你好,欢迎来到中国珠宝行业网

新时代 科技形象新展示

时间:2018-04-13 17:34:38    来源:国家珠宝玉石质量监督检验中心

“3D模拟NGTC实验室检测流程”模型在菜百展示受欢迎

随着新时代科技服务文化消费的不断升级,为进一步在消费一线宣传NGTC的社会公信力,国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)联合菜百首饰开展“百姓身边的宝石博物馆——NGTC、菜百科普文化基地4月钻石科普月活动”,首次将采用3D打印技术逼真复原的“3D模拟NGTC实验室检测流程”“搬进”珠宝店,在菜百总店面向社会大众展出,让参观者切身感受NGTC严格的珠宝质量检测流程和管理体系。

图片1.png

图片2.png

“3D模拟NGTC实验室检测流程模型”展示形式深受消费者欢迎,从4月3日安装到位-4月13日,时逢清明小长假,共有近10000名消费者参观了模型,体味珠宝文化品质消费乐趣的同时,也为NGTC为保障珠宝文化消费所做的努力而折服。消费者纷纷表示,菜百有NGTC证书的质量保证,买珠宝更加放心啦!

图片3.png

图片4.png

据悉,4月,国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)与菜百首饰联合策划,利用菜百公司的钻石推广月将在菜百公司“百姓身边的宝石博物馆”——NGTC与菜百公司共建的珠宝玉石科普文化基地开展钻石科普月活动,推广钻石分级国家标准、提高北京市民对NGTC证书的认识,普及钻石消费知识。发挥NGTC在科研、标准化、检测、培训等方面的专家特长,将宝石科普文化推广常态化,繁荣文化市场,更好地为中国人的珠宝文化消费做好科技服务。

珠宝行业机构

战略合作伙伴

合 作 院 校