你好,欢迎来到中国珠宝行业网

【纪念建党97周年系列活动(一)】分享红色记忆 践行革命精神——宝石中心柯捷同志在中心大讲堂作主题报告

时间:2018-07-05 10:19:25    来源:国家珠宝玉石质量监督检验中心

2018年6月28日,为纪念中国共产党建党97周年,根据“质量提升年”活动安排及进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,宝石中心副主任柯捷同志在中心大讲堂作了题为《分享红色记忆》的主题报告。大讲堂由宝石中心党委书记、主任叶志斌同志主持,中心机关全体干部职工,部分在京单位人员参加了学习。

宝石中心副主任柯捷同志作《分享红色记忆》主题报告 

柯捷同志围绕参加中共井冈山干部学院的培训经历,从培训课程安排、教学内容等方面进行了详细介绍,并分享了自己的收获和体会。她讲到,井冈山是中国共产党人的初心之源、精神高地,中央苏区是中国共产党人实践初心梦想的伟大预演,红军长征是中国共产党人在实现初心梦想道路上的艰苦磨砺,为人民谋幸福,为民族谋复兴是新时代中国共产党人初心与使命的一脉传承。她强调,坚定的信念是成功的本源,铁打的纪律是胜利的保障,我们要继承和发扬红色革命精神,苦干实干,无私奉献,为宝石中心的发展建设贡献力量。

宝石中心机关全体干部职工,部分在京单位人员参加了学习。

讲座结束后,大家纷纷表示,要深刻领会井冈山精神、中央苏区精神、红军长征精神等红色革命精神,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,进一步加强政治理论学习和党性修养,将学习成果融入本职工作之中,让红色革命精神放射出新的时代光芒,服务于宝石中心各项事业的蓬勃发展当中。

珠宝行业机构

战略合作伙伴

合 作 院 校