你好,欢迎来到中国珠宝行业网

全力拼搏 勇夺佳绩——NGTC深圳实验室职工积极参加罗湖区第五届职工体育运动会

时间:2018-07-05 10:20:49    来源:国家珠宝玉石质量监督检验中心

近日,由深圳市罗湖区总工会举办的“新时代、新罗湖、新起点、新征程”2018年罗湖区第五届职工体育运动会正式闭幕。为进一步团结凝聚干部职工,营造良好工作氛围,国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)深圳实验室派出28名职工选手参与了此次运动会7个项目的角逐,并取得好成绩。  

NGTC深圳实验室员工参加广播体操比赛,并取得季军的优异成绩。

据悉,此次运动会共有18支队伍近1200名运动员代表参加,所有项目比赛时间为期一个月。NGTC深圳实验室对本次运动会高度重视,广大一线职工积极响应,选手们在赛场全力拼搏,奋勇争先。在集体项目广播体操比赛中,以总成绩8.7分的优异成绩,勇夺季军。同时还获得了男子100米自由泳第五,男子50米自由泳第七的好成绩。 

NGTC深圳实验室员工参加男子100米比赛现场

  

NGTC深圳实验室员工参加男子游泳比赛赛后合影留念

在6月28日举办的大会闭幕式上,NGTC深圳实验室广播体操代表队还特别受到大会组委会邀请,进行展示表演,队员们不负众望,以饱满的状态和堪称完美的表现博得了满场的喝彩。闭幕式当日,NGTC深圳实验室工会主席陈春亦受邀作为颁奖嘉宾为游泳项目的运动健儿颁发奖牌证书。

NGTC深圳实验室主任助理陈馨(右二)代表广播体操队上台领奖

 

NGTC深圳实验室工会主席陈春(左三)为游泳项目前三名运动健儿颁奖

 

NGTC深圳实验室员工在个人项目颁奖现场

在本次运动会中,NGTC深圳实验室不仅赛出成绩,还赛出了精神,展现了新时代“国检人”文明有礼的素质素养和昂扬向上的精神面貌。同时,在比赛的准备过程和竞赛过程中也加强了职工之间的沟通交流,增进了同事之间的感情,创建了更加和谐愉悦的工作氛围,增强了凝聚力与合作意识。大家一致表示要在赛后以更加积极饱满的精神投入到工作生活中去,发扬在本次赛事中感受到的体育精神,争当新时代NGTC职工的新标兵!

NGTC深圳实验室广播体操队在颁奖典礼后合影

作者:陈皓

 

珠宝行业机构

战略合作伙伴

合 作 院 校