你好,欢迎来到中国珠宝行业网

宝石中心召开2019年工作会议暨党风廉政建设工作会议

时间:2019-01-31 08:08:20    来源:国家珠宝玉石质量监督检验中心

2019年1月22日,宝石中心召开2019年工作会议暨党风廉政建设工作会议。会议由宝石中心党委书记、主任叶志斌同志主持,中心领导、党委委员、纪委委员,各处室、部门(单位)负责人、首席科学家、首席质检师、在京各各党支部支委、京外党支部书记和纪检委员以及机关全体干部职工参加会议。

宝石中心召开2019年工作会议暨党风廉政建设工作会议

会上,党委副书记、副主任兼纪委书记梁振杰作2018年度工作报告以及党风廉政建设工作报告并提出2019年工作思路。   

会议现场,大家认真聆听宝石中心2018年度工作报告以及党风廉政建设工作报告

宝石中心党委书记与班子成员、党委委员、党支部书记签订《全面从严治党暨党风廉政建设责任书》,中心领导与分管处室(部门、单位)主要负责人签订《全面从严治党暨党风廉政建设责任书》。

党委书记、主任叶志斌同志在总结讲话充分肯定了宝石中心一年取得的成绩,顺利完成了各项工作任务,实现了党建和业务双丰收。同时要求2019年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持问题导向和底线思维,坚持稳中求进总基调,增强忧患意识,增强历史感和使命感,努力做好各项工作首先要认识到人才是中心发展的决定性因素做到四个不能”,即不能流失客户、不能降低质量和标准、不能减少营业收入、不能损害了中心利益;其次要辩证处理好几个关系:一是权威性和服务性的关系;二是规模发展和高质量发展的关系;三是大小客户、新老客户的关系;四是科研与生产的关系,科研为生产服务,解决生产的难题,既要注重理论研究,同时也要坚持问题导向与需求导向相结合;五是生产与市场的关系;六是电商新销售方式与传统销售的关系。最后是要提高广大干部职工治企能力,树立政治意识和创新意识,坚持正确的业绩观和职业操守,着力解决认识不到位问题、工作方法问题技术保障问题和能力水平问题,加强主动作为,推动宝石中心2019年的各项事业发展上新台阶

珠宝行业机构

战略合作伙伴

合 作 院 校