你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

严格标准审查 引领行业发展

《珠宝玉石 名称》等六项国家标准审查会在京召开

时间:2016-12-16 15:06    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

2016年12月10日-11日,全国珠宝玉石标准化技术委员会(TC298)在京组织召开了《珠宝玉石名称》等六项国家标准审查会。全国珠宝玉石标准化技术委员会副主任委员兼秘书长、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)副主任柯捷,全国珠宝玉石标准化技术委员会副秘书长王曼君,全国珠宝玉石标准化技术委员会副秘书长、山东省质量认证中心主任田亮光以及自全国各质检机构、企业界的委员40余人参加会议。

《珠宝玉石名称》等六项国家标准审查会在京召开

在听取标准起草组汇报的基础上,与会专家本着科学性、合理性及实用性原则,对《珠宝玉石名称》、《珠宝玉石鉴定》、《钻石分级》、《黄色钻石分级》、《祖母绿分级》、《石英质玉分类与定名》六项国家标准送审稿的内容进行了充分、认真、细致的讨论和审查。其中,《珠宝玉石名称》、《珠宝玉石鉴定》、《钻石分级》三项国家标准的主要修订内容,与会专家进行了热烈讨论。专家们一致认为该三项国家标准是珠宝行业稳定发展的基石,本次修订将对促进珠宝行业持续健康发展起到积极作用。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: