你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

国家珠宝玉石质量监督检验中心部分证书款式变更的公告

时间:2016-09-29 14:53    来源:NGTC

字号: T|T打印

我中心为规范证书种类,提升证书的通用性,将于2016年8月起陆续推广使用改版的部分证书。

变更证书种类:

一、将原三款颜色各异,尺寸均为(120*80mm)的“珠宝玉石首饰鉴定证书(淡绿色)”、“镶嵌钻石分级鉴定证书(淡蓝色)”、“贵金属制品纯度鉴定证书(浅灰色)”,调整为一款淡绿色通用证书;证书的名称、格式及尺寸不变,证书正、背面版面做了局部调整。

二、将原三款颜色各异,尺寸均为(165*125mm)的“珠宝玉石首饰鉴定证书(淡绿色)”、“镶嵌钻石分级鉴定证书(淡蓝色)”、“珍珠分级证书(淡蓝色)”,调整为一款淡绿色通用证书;证书的名称、格式及尺寸不变,证书正、背面版面做了局部调整。

特此公告!

国家珠宝玉石质量监督检验中心

                                                          二零一六年九月二十八日

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: