你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

践行五大发展理念 全面加强战略合作——云南珠宝玉石首饰行业代表一行到访宝石中心

时间:2016-11-14 18:12    来源:NGTC官网

字号: T|T打印

2016年11月12日上午,国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)主任叶志斌,副主任梁振杰、柯捷,毕立君等中心领导在中心共同会见了原云南省政协秘书长车志敏,云南省珠宝玉石首饰行业协会秘书长陈昕一行,共同探讨宝石中心与云南珠宝行业深度合作,宝石中心相关部门负责人参加会见。

国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)主任叶志斌(右四),副主任梁振杰(右三)、副主任柯捷(右二),中心领导毕立君(左三),宣传推广部主任孟晓珺(左一),中心下属云南实验室主任张秋生(右一)与原云南省政协秘书长车志敏(左四),云南省珠宝玉石首饰行业协会秘书长陈昕(左二)合影

车志敏向宝石中心领导介绍了云南珠宝行业的发展概况,回顾了宝石中心与云南珠宝玉石首饰行业多年来精诚合作,共促云南珠宝市场健康发展的光辉历程,期待在未来能与宝石中心在更多领域携手前行。

叶志斌主任对车志敏一行的到来表示热烈的欢迎,他表示,宝石中心与云南珠宝行业有着多年友好的合作基础,双方共同严把产品质量关,不忘初心,与时俱进。宝石中心与云南珠宝玉石首饰行业协会在今后的合作只会加强,不会减弱。双方将在党的十八届六中全会精神的指引下,秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,加强在珠宝质检、科研、教育、文化推广等领域在云南的综合落地与推进,切实为云南珠宝行业与消费者保驾护航。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: