你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

张德霖副部长强调要建设政治合格、技术领先、管理规范、风清气正、团结和谐的宝玉石中心

时间:2016-11-14 18:14    来源:NGTC官网

字号: T|T打印

11月2日,国土资源部党组成员、副部长,国家土地副总督察,部直属机关党委书记张德霖同志一行视察了宝玉石中心,召开了全体干部参加的宝玉石中心改组会,在会上作了重要讲话。

张德霖同志在讲话中对宝玉石中心的工作给予了肯定,提出了宝玉石中心发展的美好愿景目标。同时严肃地指出了宝玉石中心及部分党员干部存在的违纪问题,提出了明确的整改要求。他同时强调指出,宝玉石中心一要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实全面从严治党的主体责任和监督责任,推动管党治党从宽松软走向严紧硬;二要切实加强自身建设,完善党组织建设,抓紧成立党委、纪委。认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,做好宝玉石中心的事,关键是党要管党、从严治党,切实从党内生活管起,从党内政治生活严起;三要加强党员干部监督管理。认真贯彻落实《中国共产党党内监督条例》,进一步增强纪律规矩意识,完善制度措施,养成严格按制度办事的习惯;四要以党建工作成果推动事业发展。希望叶志斌同志担任临时党委书记后,带领中心领导班子全力推进中心党的建设各项工作,以党建促业务,以业务强党建。大家要团结一致,抖擞精神,不忘初心,继续前进,把宝玉石中心建设成政治合格、技术领先、管理规范、风清气正、团结和谐的国内权威和力争国际一流的珠宝玉石首饰技术服务支撑机构。

宝玉石中心主任叶志斌在发言中强调,张德霖同志的讲话十分重要,对宝玉石中心的稳定改革发展具有重要的现实意义和深远的历史意义。各处室(部门)、党支部要认真组织学习,领会精神实质,不折不扣地切实认真贯彻执行。要迅速掀起学习贯彻六中全会精神的热潮,结合“两学一做”学习教育、“能力建设年”活动和宝玉石中心实际,切实落实全面从严治党责任,抓好班子,带好队伍,干好事业。在部党组的坚强领导下,宝玉石中心领导班子要带领全体党员干部加倍努力,强化中心党的建设,促进中心各项事业跨上新台阶,为把宝玉石中心建设成政治合格、技术领先、管理规范、风清气正、团结和谐的国内权威和力争国际一流的珠宝玉石首饰技术服务支撑机构而努力奋斗。

会后,张德霖副部长一行到各处室看望了中心干部职工,并考察了北京实验室。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: