你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

总结历史经验 分析当前形势 瞻望未来发展

——宝石中心开展“改革发展创新大讨论”活动

时间:2016-11-30 07:55    来源:NGTC官网

字号: T|T打印

2016年11月24日-25日,国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)开展“改革发展创新大讨论”活动,叶志斌主任主持活动,梁振杰副主任、柯捷副主任以及毕立君、孙凤民等中心领导,中心各处室部门负责人参加活动。

 

叶志斌主任强调,中心开展“改革发展创新大讨论”活动,主要任务一是共同回顾中心24年来所走过的路,总结经验,吸取教训,获得启示,目的是为了不忘初心;二是结合实际,认真分析当前所面临的机遇与挑战,目的是继续前进;三是展望未来,共同梳理中心未来的发展方向、思路与对策,目的是定向定位定策,将中心建设成政治合格、技术领先、管理规范、风清气正、团结和谐的国内权威和力争国际一流的珠宝首饰技术服务支撑机构。

 

围绕叶志斌主任确定的讨论目标,中心各部门负责人结合本部门职能及工作特点,全面认真总结中心成立24年来中心与部门所取得的成绩与经验教训,同时冷静客观分析中心当前所面临的形势和任务以及在发展过程中所面对的挑战和机遇,谋划中心未来的发展。大家就加强中心的党建、科研、人才、鉴定、标准化、培训教育、宣传推广、网络信息化以及现代化管理制度等方面集思广益,献计献策。

这次“改革发展创新大讨论”活动,主题明确,重点突出,准备认真,取得预期效果,达到了统一思想认识,明确方向思路,提升信心的目的。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: