你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

加强人才储备 促进梯队建设

——宝石中心招聘团队赴中南大学、成都理工大学进行校园招聘

时间:2016-12-09 08:17    来源:NGTC官网

字号: T|T打印

为了进一步增强核心竞争力,建设一支规模相当、结构合理、素质优良的珠宝检测和科研队伍,2016年11月28日—12月2日,国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)招聘团队赴中南大学材料科学与工程学院和成都理工大学研究生院进行招聘。招聘团队由宝石中心人事处组织,北京实验室周军主任、深圳实验室丁汀主任、陈春副主任、上海实验室马永旺主任、广州实验室陶震东主任及深圳实验室陈馨、黎辉煌、王伟志、何娅君等同志共同参与了招聘工作。

宝石中心招聘团队面向学生进行招聘宣讲

招聘团队向学生详细介绍了宝石中心成立24年来的光辉历程、机构现状以及用人需求,同时耐心解答应聘者所提出的各种问题,招聘会现场气氛热烈,经过对应聘学生进行面试和笔试,目前有25名学生有意向到中心工作。

广州实验室陶震东主任(左二)耐心解答学生的提问

据了解,宝石中心本次在校园招聘的同时也通过网络面向全国招聘多名珠宝检测人员、贵金属检验员和综合人员,有意应聘者请于2016年12月31日前登陆中心官网www.ngtc.com.cn、中国珠宝行业网www.chinajeweler.com 以及微信公众平台了解具体招聘详情。截至目前,已有近万名网友关注宝石中心招聘信息,宝石中心作为国内权威的珠宝玉石首饰服务支撑机构在业界与消费者中的形象深入人心。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: