你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

宝石中心临时党委召开中心组(扩大)学习六中全会精神第一次研讨会

时间:2016-12-12 10:23    来源:NGTC官网

字号: T|T打印

11月30日上午,宝石中心临时党委召开中心组(扩大)学习六中全会精神第一次研讨会,研讨习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神。宝石中心临时党委书记、主任叶志斌主持会议。临时党委副书记、副主任梁振杰作了主题发言,柯捷副主任,毕立君同志、孙凤民同志作了交流发言,谈了学习体会和认识,中心各处室、部门负责人、各党支部书记参加会议。

宝石中心临时党委召开中心组(扩大)学习六中全会精神第一次研讨会

叶志斌主任在总结发言时指出,中心全体党员要把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要牢固树立“四个意识”,切实在政治上、思想上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要进一步加强规范党内政治生活,进一步加强党内监督,抓住中心中层以上领导干部这个“关键少数”,落实全面从严治党的责任,以党建成果来推动当前宝石中心的各项工作。

各处室(部门)、单位,各党支部要深刻学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深刻学习领会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本精神,认真组织学习贯彻落实,撰写学习体会,把全会精神学习好、贯彻好、落实好,为完成年终各项工作任务加倍努力。

中心各处室、部门负责人、各党支部书记参加会议

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: