你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

全面实施“互联网+”战略 加强中心信息智能化管理

时间:2016-12-16 16:49    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

2016年12月7日,国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)召开第十四次主任会议,叶志斌主任主持会议,梁振杰副主任、柯捷副主任以及毕立君等中心领导,中心各处室部门负责人参加会议。

宝石中心召开第十四次主任会议

中心各处室部门负责人参加会议

会议审议并通过了中心《合同管理制度》、《国有资产管理办法》,为了强化该项制度的实施,会议特别要求中心主管各项工作的领导就合同管理所涉及的执行细节,专门召开主任专题会进一步细化落实方案,责承办公室做好制度落实的督办工作。

会议就中心的愿景目标与文化价值观听取了各部门的意见建议,愿景目标与价值观的提炼,充分体现了中心干部职工对事业的忠诚与热忱,对工作的钻研与忘我,不仅梳理了工作思路,更是为中心事业的发展指明了方向,也是将十八届六中全会精神落到实处。

为顺利实施“互联网+”战略,完善中心内部网络办公系统和检测业务网络系统,会议决定同意网络技术部按照政府采购流程,做好技术设备和办公软件的采购工作。同时,为提高中心内部工作效率,节省办公成本,实现工作流程自动化,中心将于2017年2月启用新OA办公系统,全面提升中心信息智能化管理。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: