你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

服务行业 拾级而上

——2016中国电子商务行业门户大会在京开幕 中国珠宝行业网获“中国电子商务珠宝行业最具投资价值奖”

时间:2016-12-09 16:24    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

2016中国电子商务行业门户大会展板

12月6日,由中国电子商务协会主办的“2016中国电子商务行业门户大会”在北京国际会议中心隆重举行。“2016中国电子商务行业门户大会”作为中国国际电子商务大会重要分会场,邀请第十届、十一届全国人大副委员长路甬祥,第十届、十一届全国政协副主席黄孟复,中宣部常务副部长、中央文明办主任黄坤明等相关部委领导,及知名门户网站创始人CEO、专家、风险投资人等约3000人与会。会上对2015-2016年度在移动互联网构建领域有突出成绩的平台、媒体和公司进行了表彰及颁奖。

中国珠宝行业网荣获“中国电子商务珠宝行业最具投资价值奖”

作为珠宝界最专业的网上门户资讯平台、实效性第一的珠宝门户网站、最能代表中国珠宝行业面向社会的门户资讯网站——中国珠宝行业网,也受邀参加此次大会,并荣获“中国电子商务珠宝行业最具投资价值奖”。 中国珠宝行业网立足于20余年珠宝首饰行业的发展积累,以敏锐的新闻触角,为热爱珠宝的各界人士提供发展趋势、最新政策、科研鉴定以及中国珠宝市场及时报道、展会信息全面跟踪。此番获此殊荣既是对中国珠宝行业网全体工作人员辛勤付出的肯定,也是鼓励和鞭策。

2016中国电子商务行业门户大会现场

2016中国电子商务行业门户大会开幕式领导致词

本届大会以“开放·互联·共享”为主题,邀请电子商务行业代表通过主题演讲、研讨、高峰对话、媒体采访等形式,探索电子商务行业门户网站商业创新模式、交流行业门户网站产品技术创新之道、探讨如何应对激烈的红海市场竞争、分享行业门户如何接轨资本市场,同时增进业界的互动交流、产业合作、市场拓展、项目交易、资本对接等方面的密切合作,这在一定程度上让电商行业这个朝阳产业,在发展、融合、创新、共赢等方面得到进一步的提升和促进。

特邀嘉宾演讲

2016中国电子商务行业门户大会现场

据了解,电子商务是国民经济和社会信息化的重要组成部分,发展电子商务是以信息化带动工业化,转变经济增长方式,提高国民经济运行质量和效率,走新型工业化道路的重大举措,对实现全面建设小康社会的宏伟目标具有十分重要的意义。当前,我国电子商务发展正在进入密集创新和快速扩张的新阶段,日益成为拉动我国消费需求、促进传统产业升级、发展现代服务业的重要引擎。

2016中国电子商务行业门户大会颁奖典礼

随着电子商务发展环境不断改善,全社会电子商务应用意识不断增强,应用技能得到有效提高。国家相关部门协同推进电子商务发展的工作机制初步建立,围绕电子认证、网络购物等主题,出台了一系列政策、规章和标准规范,为构建良好的电子商务发展环境进行了积极探索。

据悉,“中国电子商务大会”是经工业和信息化部批准,国家发改委、工信部、教育部、科技部、商务部、海关总署、邮政局等7部委作为指导单位,中国电子商务协会主办、盘石网盟承办的全球范围内交流大会,是国内最早、影响力最大的电子商务业界的品牌盛会,一直得到了国家有关主管部门的支持与指导,同时也吸引了来自国内外诸多行业代表、学术研究机构、知名企业的积极参与。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: