你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

严格执行国家标准 生动科普珠宝知识

国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)广州实验室参与编写的《珠宝首饰标准化知识手册》备受好评

时间:2016-12-16 15:22    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

近日,由国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)广州实验室参与编写的《珠宝首饰标准化知识手册》(以下简称《手册》)正式成稿并向番禺区内珠宝首饰经营商户发放,受到商户和消费者的广泛好评。

由国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)广州实验室参与编写《珠宝首饰标准化知识手册》正式成稿发放

《手册》为广州市的首部关于珠宝首饰标准的指引,以科学严谨的态度,贴近市场实际需求,运用图文并茂的形式,糅合了行之有效的国家、行业、地方标准主要内容和标准化相关法律法规,旨在引导企业严格执行国家相关标准。

《手册》为广州市的首部关于珠宝首饰标准的指引,共包含标准知识、标识要求、问题答疑、法律法规及附件5部分内容

《手册》共包含标准知识、标识要求、问题答疑、法律法规及附件5部分内容。《手册》立足于可操作性强、实用,注重标准宣贯基础知识,详细罗列常用标准和珠宝首饰标准命名,并列举常见问题进行解答。与此同时,《手册》摒除搬文件、套法规的枯燥做法,采用图文并茂、色彩科学搭配的方式,令读者在轻松阅读的同时学习珠宝首饰标准化知识,产生了良好的科普传播效果。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: