你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

英皇珠宝冬日珠宝展上海开幕 全新欧洲宫廷系列亮相

时间:2016-12-14 10:53    来源:YOKA时尚网

字号: T|T打印

今天英皇珠宝Christmas Waltz冬日珠宝展在上海新世界大丸百货开幕,一系列有着非凡设计的高级珠宝系列与上海的消费者见面。远道而来的演艺名人方中信先生现身上海,分享他的珠宝艺术和投资观。

英皇珠宝全新推出的「Emperor Waltz瑰丽舞曲」、「Secret Garden 秘密花园」及「Love Paradise伊甸园」系列,向绝美的欧洲宫廷艺术致敬。法国「梵尔赛宫」被誉为世界五大宫殿之一,建造过程历时29年,可谓集顶尖建筑、艺术与奢华于一身的西方文化建筑代表,三百多年前更是法国以至欧洲的贵族活动集中地以及艺术和文化时尚的发源地。英皇珠宝从梵尔赛宫领略创作灵感,把文化传统注入当代珠宝设计之中,以传统奢华尊贵的宫廷设计及令人惊叹的古典美学为设计蓝本,揉合现代珠宝切割及镶嵌技术,将欧洲极致的古典艺术以及精密严谨的建筑美学,用最完美的方式呈现了出来。

“有着超过70年历史的英皇珠宝,秉承华美的设计,至尊的宝石和极致的工艺,让每一件珠宝都能述说最美的故事,因而得到了消费者的深爱,也成为了明星,艺人和有品位的人士之选。英皇珠宝Christmas Waltz上海冬季珠宝首饰展旨在大力推广珠宝的艺术价值,将设计和文化的美学带给更多的人。此次珠宝展得到了上海新世界大丸百货的大力支持,让英皇珠宝传承珠宝的艺术使命得以实现。” 英皇钟表珠宝主席及行政总裁杨诺思小姐特别致辞。

“上海新世界大丸百货立足上海,辐射全国,致力于提升零售环境的品质和提供给合作方全方位的支持,为消费者带去全新的零售体验。即将揭幕的英皇珠宝Christmas Waltz冬季珠宝首饰展,就是我们众多活动和计划中的一部分,我们感谢英皇珠宝从梵尔赛宫领略创作灵感,创造出皇家风范的极致珠宝系列,每一款都精粹着深厚的历史和文化,在宝石的光芒里投射出最华美的人类情感”上海新世界大丸百货代表介绍说。

亚洲著名演艺名人方中信先生应邀参加今天的开幕活动,与媒体,商界代表共同见证英皇珠宝崭新系列的设计精髓。他认为Emperor Waltz系列采用了不同颜色的宝石,夺目耀眼及充满愉悦的气氛,很适合出席晚会或隆重场合时配戴,也是作为爱的礼物绝佳选择。历时4天的英皇珠宝Christmas Waltz冬日珠宝展,将为冬日带来无穷艺术感受和爱的暖意。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: