你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

第28届东京国际珠宝展即将启幕

时间:2016-12-14 16:29    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

第28届东京国际珠宝展即将于2017年1月23日-26日在日本东京有明国际展览中心举行,第五届东京时尚女生首饰展将同期举行。

此次展会由日本励展博览集团及日本珠宝首饰业协会主办。日本励展博览集团是日本最大的商贸展览会主办机构,每年举办142 场不同行业的商贸展览会,展示来自世界各地最先进的技术、最优质和最前沿的设计产品。为参展商提供全方位的服务,尽全力来协助参展商取得最大的成功。

Reed Exhibitions Japan Ltd. 成立于1986 年,是领先全球的展览会主办机构—— Reed Exhibitions 的旗下成员。通过坚持不懈地努力搭建商贸展览平台,为参展商和参观者创造商机,并于2003 年成为了日本最大的商贸展览会主办机构。通过成功组织国际展览,我们全心全力推动日本及国际间的商贸发展。

——总裁石积忠夫

届时来自31个国家,共计1100家参展商将共同亮相此次展会,为消费者带来品类丰富的高品质日本珠宝产品。在这里你将领略到150万件日本制珠宝的风采,还可以走进高品质珍珠、钻石的采购天堂,最终能以最具竞争力的价格购买到中古珠宝。

第28届日本最佳珠宝佩戴奖将于展会第二天1月24日晚间举办,这也是多年来吸引众多媒体和来场者眼球的重要活动。

地点:日本东京有明国际展览中心

时间:2017年1月23日(星期一)-26日(星期四)

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: