你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

强强联手 合作共赢 ——国检珠宝培训中心与上海宝玉石交易中心签署战略合作协议

时间:2016-10-26 08:03    来源:NGTC官网

字号: T|T打印

2016年10月18日,国检珠宝培训中心和上海宝玉石交易中心举行了战略合作签约仪式。国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)主任叶志斌,副主任梁振杰、柯捷,毕立君同志,国检珠宝培训中心主任杨立信,上海宝玉石交易中心董事长黄韵芳,财务总监张毅出席签约仪式。

国检珠宝培训中心主任杨立信(第一排左一),上海宝玉石交易中心董事长黄韵芳(第一排右一)签署战略合作协议,国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)主任叶志斌(第二排中),副主任梁振杰(第二排左二)、柯捷(第二排右二),毕立君同志(第二排左一),上海宝玉石交易中心财务总监张毅(第二排右一)见证签约仪式

上海宝玉石交易中心董事长黄韵芳向宝石中心领导介绍上海宝玉石交易中心最新动态,并表示将与国检珠宝培训中心在沪共建宝玉石综合产学研基地,以全新模式助力产业的科技人才储备以及标准的制定推广。

上海宝玉石交易中心董事长黄韵芳(右一)向宝石中心领导介绍上海宝玉石交易中心最新动态

国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)主任叶志斌(中),副主任梁振杰(右二)、柯捷(左二),毕立君同志(右一),国检珠宝培训中心主任杨立信(左一)听取了上海宝玉石交易中心的工作情况介绍

国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)主任叶志斌在听取了黄韵芳董事长的工作情况介绍后表示宝石中心将与上海宝玉石交易中心践行新的发展理念,携手前行,共谋发展。

通过战略合作协议的签署,将进一步推进国检珠宝培训中心和上海宝玉石交易中心珠宝多方面的交流与合作,为珠宝市场的健康有序发展注入新的能量。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: