你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

国检珠宝培训中心为消费者传授琥珀选购小秘籍

时间:2016-10-26 08:58    来源:NGTC官网

字号: T|T打印

10月22下午,由国土资源部珠宝玉石首饰管理中心(国家珠宝玉石质量监督检验中心)、中国珠宝玉石首饰行业协会主办,国家珠宝玉石质量监督检验中心技术支持的第四届北京惠民文化消费季系列活动之一的,“邂逅白垩纪-虫珀珍宝展之琥珀选购ABC”琥珀科普讲座在菜百总店开讲,讲座吸引了近百名消费者的到场聆听。

国检珠宝培训中心在菜百首饰总店进行《琥珀选购ABC》讲座

现场,国检珠宝培训中心讲师蒋文一带大家共同揭开琥珀的神秘面纱,从琥珀的历史和文化、琥珀的寓意、常见品种、产地等方面为听众做了系统讲解,并现场以“蜜蜡、血珀、蓝珀”为例,向消费者传授琥珀挑选小诀窍!

《琥珀选购ABC》讲座吸引了近百名消费者的到场聆听

讲座最后,活动主办方特别设置了交流互动环节,并就讲座中的主要内容进行现场提问,现场观众积极互动,答对的朋友获得了精美礼品。讲座结束后国检珠宝培训中心讲师蒋文一耐心解答了消费者提出的问题,并与大家进行了深入的交流。

现场提问环节消费者积极发言

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: