你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

携手施华洛世奇,与Karlie Kloss一起见证2016英国时尚大奖颁奖礼

时间:2016-12-14 08:58    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

2016年12月8日,伦敦——施华洛世奇品牌大使Karlie Kloss前往伦敦皇家阿尔伯特音乐厅出席了2016英国时尚大奖颁奖礼。这一盛事于上周隆重举行,表彰了来自英国本土和全球时尚界的杰出人才。

上周一,Karlie Kloss身着Stella McCartney仿水晶刺绣礼服,佩戴Atelier Swarovski “Nile”手镯、戒指和耳环,手拿2017春夏新款Marina手拿包出席时尚大奖颁奖礼。敬请关注独家幕后报道,追随Karlie Kloss的脚步,了解她如何为这个时尚界的璀璨夺目之夜作准备。

Atelier SwarovskiNile手镯及戒指

Atelier Swarovski Nile Single耳环

Atelier Swarovski Marina手包

图片来源/施华洛世奇

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: