你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

蝴蝶翩飞 ENZO全新亮相

时间:2013-09-06 09:06    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

每个女人或许都曾有过化茧成蝶的梦想,而蝴蝶则是这个梦想的最佳诠释者。华丽蜕变翩然登场的那一刻,蝴蝶带给大自然的美丽和优雅,也是每个女人对人生最美时刻的期冀。ENZO全新发布蝴蝶系列产品,将蝴蝶稍纵即逝的轻盈美态定格为永恒,给人带来回归大自然的赏心悦目之感,亦将女性内心对人生华美一刻的向往微妙捕捉。

ENZO蝴蝶系列产品,采用颜色鲜艳、色泽活泼的天然彩色宝石混合搭配,幻化为绚丽缤纷的双翅,蝴蝶产品的身体部分,选取高品质单颗粒宝石,采用精湛细致切割技术创作出多个切面,让宝石的光芒得以充分体现,将整个蝴蝶产品打造得晶莹剔透,翩然灵动,彰显出ENZO非凡的切割工艺。蝴蝶系列产品目前包括了从ESV(ENZO Special Value)款型到碧玺类高级珠宝款型,适合不同年龄和不同需求的女性选择。ESV款型的蝴蝶吊坠色彩更明快靓丽,适合年轻白领女性的日常佩戴;而碧玺类的高级珠宝款型的蝴蝶,则更彰显华贵和优雅,适合高雅女性的正式场合或者隆重亮相。而多款吊坠和胸针都可以相互变化,这也为喜爱蝴蝶的女性朋友增添了许多可能性。

在诸多的文学作品中,蝴蝶也因其一生只有一个伴侣,自古以来被人们视为有情人终成眷属的美好象征,承载着人世间最美好的祝愿,而中国消费者最熟悉的莫过于梁祝化蝶的故事,蝴蝶也成为爱情的代言。在繁花漫天的时节,蝴蝶留驻这抹翩然而至的美艳,镌刻下爱与幸福的誓言,并铭记下华丽蜕变的动人时刻。

编辑/刘露

图片来源/ENZO

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: