你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

乔见爱情 | 《放弃我 抓紧我》新剧霸屏银河系

时间:2016-12-15 08:58    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

《放弃我抓紧我》于12月11日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,该片讲述了两个迷失在职场江湖的人找回初心,相爱相杀的现代都市爱情故事。

Ø “势均力敌“的爱情双方

时尚教主厉薇薇(陈乔恩饰),在从干净少女进化成时尚女魔头的进化历程中,遇到了禁欲系时装集团总裁陈亦度(王凯饰) ,既是彼此的恋人也视对方为竞争对手。一个是高冷女王,一个是霸道总裁,无论是事业之上亦或是生活之中,两人皆恰到好处地棋逢对手。

Ø 义无反顾,坚定守护

一直以来霍骁(乔任梁饰)就充当厉薇薇的发小骑士,并且终于熬出头让深爱的女子厉薇薇成为自己的未婚妻后,厉薇薇竟失去了记忆再次跟曾经心爱且死对头陈亦度发生感情纠葛,也正是这样,霍骁性格大变暗地陷害陈亦度并且挑拨两人。

Ø 围你所转, Round me

面对厉薇薇时,冷冰冰的陈亦度也会被融化。但当火与火相遇,厉薇薇与度之间的爱情注定是热烈的大喜大悲。与陈亦度的忽冷忽热所相反,未婚夫霍骁对于厉薇薇的爱护,则是温暖和煦,润物于无声的,是眼中只有“厉薇薇”的暖心骑士。当同时邂逅两大男神,厉薇薇究竟最后会做出怎样的爱情选择呢?

- 12.11 乔见爱情-

ROUND ME

小宇宙系列暖心上市

图片来源/德诚珠宝

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: