你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

维嘉海陆齐上阵,ADK珠宝携手OMG玩美咖打造K-gold星势力

时间:2016-12-19 09:15    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

2016年11月,K-gold金饰艺术倡导者ADK珠宝联合吴昕出品、王小牙制片的明星时尚生活秀节目《OMG玩美咖》边玩边美韩国行,“琼女郎”海陆、国民主持李维嘉以及节目当家主持王小牙三位明星大咖在首尔清潭洞街头时尚出镜,高调分享明星独家搭配小心机,精彩演绎ADK珠宝系列专款轻奢百变风尚。

明星主持海陆、李维嘉、王小牙佩戴ADK珠宝产品出镜

自1996年创立,ADK珠宝始终秉承着“艺术•尊崇•生活”的品牌理念和“工匠主义”般的专注精神,潜心于K-gold的设计、研发、工艺及营销,不断激发着消费者对K-gold的无限热情,致力于使K金成为全球时尚珠宝消费的主流,打造中国珠宝行业发展的先锋主力。

海陆演绎ADK珠宝几何风专款产品Destiny

二十载深耕细作,ADK珠宝在互联网黄金时代一举将自己推向纵深发展的新高度,与互联网明星时尚生活秀节目OMG玩美咖基于“时尚”、“分享”的共同理念展开战略合作,借助其优质的内容制作、丰富的明星资源以及新媒体与传统电视媒体相融合的广阔传播平台,激发品牌聚变新动能,开创ADK珠宝产品、品牌与消费者、加盟商良性互动的新局面!

海陆佩戴ADK珠宝几何风专款Destiny

个性潮趣李维嘉、古装气质美女海陆、优雅知性王小牙三大明星主持强势助阵,完美诠释了ADK珠宝系列K-gold饰品的百变风格与匠心设计,比美韩范儿小清新,将更具国际范儿、更年轻活力、更个性创意的K金艺术臻品与广大受众分享,身体力行地印证着K-gold改变的力量——“K-gold不仅仅是女装”,与发型、服装、言谈举止一样重要,K-gold影响着一个人的气质和气场,是贯穿一个人一生的金色密码。

通过“明星街拍+潮流示范”的形式,ADK品牌与OMG玩美咖的战略合作更是突破了中国珠宝行业“明星代言”的单一运作模式,塑造了珠宝业态的营销新模式,将ADK珠宝品牌推向行业创新发展的最前沿,引爆新一轮K-gold的饰尚狂潮!

ADK珠宝联合OMG玩美咖,携手海陆、李维嘉、王小牙三大明星主持倾心打造的K-gold“星”品现已于全国各大实体店全面上线,诚邀您的莅临,共赏共享!

图片来源/甘露集团

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: