你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

中国风珠宝创意师——王月要

时间:2013-08-13 17:31    来源:中国珠宝行业网 作者:梁思迪

字号: T|T打印

她是台湾中国风珠宝的开创者,她将珠宝与服饰完美结合,形成了极具东方特色的个人风格,她的作品每次亮相展会都吸引了无数围观与称赞。

她是世界华商珠宝十大杰出女性,努力打造自身的品牌。她自创的“王月要”珠宝品牌已在亚洲地区广有影响力。

她所有的珠宝都是“只此一件”,浓浓的中国风令拥有者感受到的是独一无二的与众不同。

她乐于分享设计理念,作为台湾创意珠宝设计师协会的创会理事长,与近百名珠宝设计师交流设计经验与创作理念,引领“中国风珠宝”的设计风潮。

她有多重的社会职务,每天的生活紧张而忙碌;采访时,我却看到的是一位真诚优雅,话不多甚至有些安静内向的设计师。

珠宝的装扮师、中国文化的传承者——设计师王月要


今年,是她从事珠宝创作20周年的时光,在这个夏天,行业网带你一起走进她的创作、她的设计、她的感悟、她所经历的珠宝20年。

珠宝的装扮师、中国文化的传承者——设计师王月要

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: