你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

“珠宝是一种爱的艺术”——专访「玫瑰印记」创意总监林添伟

时间:2015-04-22 16:25    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

浪漫的钻石品牌「玫瑰印记Rose D’Amour」在珠宝时尚界持续受到热烈关注。近日「玫瑰印记Rose D’Amour」品牌创始人兼创意总监林添伟先生接受了专访,揭开了一个顶尖珠宝匠人的精彩世界。

揭开绚丽非凡的珠宝奥秘,为追求美感的探索者留下永恒之喜悦,这项使命本身需要具备卓越罕有技艺和澎湃激情,拥有独特匠人背景的林添伟先生正是这样一位使者。

作为凝聚浪漫艺术情结的珠宝工匠,林添伟先生认为,世界上再没有什么能比玫瑰更能表达爱,这也是「玫瑰印记」把玫瑰这个浪漫元素作为品牌符号的重要理念。

赋予「玫瑰印记Rose D’Amour」品牌以精神,林添伟先生阐述了独特的自我风格,让人深刻感受到品牌与众不同的珠宝美学和隽永风格。

在过去短短一年的时间内,「玫瑰印记」品牌发展迅猛,成为时尚珠宝市场最瞩目的焦点。国际钻石权威Forevermark永恒印记、PGI国际铂金协会、国际矿业巨头力拓钻石等国际顶尖珠宝机构在领略了「玫瑰印记」极富浪漫的永恒艺术后,从不吝惜赞赏和惊叹。

作为市场上最流行的婚戒潮流,「玫瑰印记」为时尚新人所推崇备至,在终端市场获得强烈反响,目前已占据相当一部分市场份额,展现了十分广阔的市场前景。

灵思曼妙的珠宝是如何诞生的呢?其背后又是一个怎样的才子在支持呢?我们将一同领略才华横溢的珠宝匠人——林添伟先生的浪漫情怀。

玫瑰印记Rose D′Amour

真爱承诺玫瑰为印

Rose in Bloom, Love in Eternity

编辑/于添祎

图片来源/缘与美珠宝

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: