你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

CENTURY表的新年色来了:MOGUL腕表悦动耀目2017

时间:2016-12-19 13:06    来源:ELLE中文网

字号: T|T打印

CENTURY世纪表不断追寻既温柔婉约同时又亘古不渝的原创诗意,MOGUL腕表以晶莹剔透以及美丽动人等特质让人陷入珍贵珠宝所蕴含的奇妙梦境。  

作为一枚稀罕的时计臻品,MOGUL腕表具有一枚高级珠宝所需的全部精湛技艺,它的表盘穿戴着48颗的钻石华服,而鳄鱼皮表带的接头则设计成一枚利爪的造型,紧裹着一颗珍贵宝石,并在所镶嵌的45颗美钻的衬托下升华幻化。这是一枚以珠宝巨匠最卓绝的精湛技艺雕刻打磨的瑰宝,淋漓尽致地展现了世纪蓝宝石每一道微乎其微的色泽变化,融合着CENTURY世纪表独特的美学内涵。这样使人惊艳又充满诗情画意的结合让时计成为唯美与卓绝的代表。

时光更迭,新岁伊始。CENTURY世纪表MOGEL腕表以其唯美与卓绝,彰显耀目新年。红金与白金的两款经典配色与新年最美献礼的主调融合交织,焕发出美轮美奂的惊艳光芒。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: