你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

雅克德罗2016圣诞节腕表甄选

Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

时间:2016-12-19 13:24    来源:Neeu.com 优网

字号: T|T打印

Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

圣诞的钟声在漫天飞雪夜里悄然鸣奏,圣诞老人驾乘由9只麋鹿拉的雪橇如约而至,满载着浓情与愿望的礼物纷至沓来。在这个寒冷的冬日,此时此刻的温暖却是唯一动人旋律。

就如电影Love Actually 中用10个爱情故事交汇出浪漫与幸福的圣诞前夕,让所有看过这部电影的人都心生温暖,祈愿着时间停驻,将这份幸福化作细水长流的点滴。

在这个传递浓情的圣诞季,就让时间记录着永不消逝的美好,JaquetDroz 雅克德罗甄选惊艳了数百年的时光之礼,用方寸腕间绚丽的光芒点亮寒冷的白色冬季,突破黯夜,绽放每一刻弥足珍贵的温暖时光。

Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

在冬日里感受光明与惊艳——雅克德罗迷人的时光之鸟与优雅8-花之韵

白色是冬天的颜色,这个大雪纷飞的寒冷冬季,却因彼此温馨的祝福与美好的祈愿而变得与众不同,暖暖的都是爱意与幸福。雅克德罗甄选白色惊艳对表,让温暖时光永驻腕间。

早在18世纪,百科全书灿然问世、科学的力量为世所公认的年代,皮埃尔·雅克德罗致力于实现其制表生涯的真正挑战:复制动态。由此诞生的自动玩偶——作家、音乐家和画家,令当时一众王室贵胄叹为观止,于是,这三尊举世无双的自动玩偶惊艳了数百年的时光。

如今,雅克德罗续写自动玩偶设计的传奇,推出迷人的时光之鸟与优雅8-花之韵两款传世之作,温暖白色圣诞岁月。珍珠母贝表盘好比宁静安详的雪天,传统瑞士田园风景下,纯净动听的圣诞暖歌已经在迷人的时光之鸟上欢乐奏响,仿佛在鸣奏这时光的温暖,而优雅8-花之韵的表盘上,珍珠母贝的柔和光泽与钻石的璀璨冰星交相辉映,同时上方表盘内以纯白无暇的莲花上演了花开花闭的绝妙景致,以一场美轮美奂的盛大演出来祈愿来年生活的美满幸福。

Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

迷人的时光之鸟

THE CHARMING BIRD

J031534200

白色珍珠母贝手工雕刻及上彩表盘。缟玛瑙针盘。

18K白金表壳和立体表缘。

手动上链报时鸟自动玩偶机芯,按钮触动装置。蓝宝石水晶响哨系统。

时分显示功能自动上链机械机芯。

动力储存约38小时。

直径47毫米。

限量发行8枚。

Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

优雅8 - 花之韵

LADY 8 FLOWER

J032004270

白色珍珠母贝表盘。

18K白金表壳镶嵌114颗钻石,18K白金表缘镶嵌88颗钻石,总重1.57克拉。

“花朵绽放”自动玩偶机芯。按钮触动装置。18K白金花瓣。水滴形粉红蓝宝石。

时分显示功能自动上链机械机芯。

动力储存约38小时。

直径35毫米。

限量发行8枚。

温暖的红色焰芒——雅克德罗金箔雕花怀表

华灯初上,火焰般的红色正是温馨圣诞的代表,雅克德罗2016全新金箔雕花怀表以历经时光洗练的臻美工艺,带来温馨的圣诞祝福,沿承启蒙时代巧夺天工的金箔雕花装饰工艺,雅克德罗工匠大师在同一枚时计上融合古今技法,并以金箔雕花工艺结合独特的大明火珐琅染色工艺,为时计注入全新的情感内涵。

Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

标志性的大秒针怀表以金箔雕花工艺精心装饰,严谨工致的几何图案与光华熠熠的红金和绚丽的珐琅相映生辉,同时又如一场绚丽绮幻的红色烟火,在这个圣诞夜,给你带来心底最温暖与浪漫的触动。

金箔雕花怀表

THE POCKET WATCH PAILLONNÉE

J080033046

金箔雕花红色大明火珐琅表盘

18K红金表壳

蓝钢指针

自动上链机械机芯

18K红金表链

动力储存约40小时

直径50毫米

限量发行8枚

温润的金声玉色——雅克德罗象牙色珐琅两地时大秒针

雅克德罗象牙色珐琅两地时大秒针以温润的金色来映照出了圣诞欢愉的气氛,经过雅克德罗艺术工坊大师们精心烧制的象牙色珐琅表盘,与红金表壳相辅相成,塑造出了一种独特温润的金色来庆祝圣诞节的美好,不喧嚣,不耀眼,却温暖的深入心扉。同时2016年,雅克德罗首次将两地时理念应用于其标志性表款之一:大秒针系列。

Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

大秒针系列作为雅克德罗的经典之作,设计灵感源自品牌创始人皮埃尔·雅克德罗1785年于拉夏德芳创制的一款配备了大秒盘的偏心小时及分钟盘怀表,它揭开了一种诠释时间的全新方式。秒针转动引人注目,令佩戴者更好地体会时间流逝,成为数百年来来制表业界恪守的金科玉律。大秒针系列表款以其优雅考究践行着一个永恒的承诺。在钟表史上尚无任何一项大胆的钟表设计能表现出如此高贵的气质,200多年来,所有的大秒针系列表款都不断地证明着这一点。在同一表盘上,偏心设于12时位置的时分显示内盘,与设于6时位置的秒针内盘缱绻拥抱,组成数字8的形状,寓意着时间的无限可能。这款雅克德罗象牙色珐琅两地时大秒针,呈献给无论身处何处,皆懂得品味温暖时光的你。

象牙色珐琅两地时大秒针

GRANDE SECONDE DUAL TIME IVORY ENAMEL

J016033200

双层象牙色大明火(Grand Feu)珐琅表盘。

18K红金表壳。

6时位置设大秒针、参考时间和指针式日期显示。

自动上链机械机芯。

动力储存约65小时。

直径43毫米。

孕育生机与希望的翡翠绿——雅克德罗翡翠35毫米时分小针盘

圣诞树在某些西方国家中就是圣诞节的象征。绿色的植物在冬天都枯萎或者死去,唯一常绿的,保持生机的就是圣诞树,它们代表着就是永恒的生命与对春天的渴望。雅克德罗则以蕴含生命温暖质感的绿色矿石美学献礼这个温馨的圣诞节。

无垠而凝滞的地球之上蕴藏着闪烁耀眼光芒的宝藏。各种岩石、晶石和矿物时刻提醒我们,大自然实在是一位巧夺天工的艺术家。这些在地球深处的宝藏总能给我们带来绝无仅有和耳目一新的感受。捕捉美石的自然光芒,用以装点腕表表盘,这便是雅克德罗的矿石美学。雅克德罗的矿物材质腕表以光芒、色彩和深邃感变幻莫测碰撞出令人惊艳的美学境界。

Jaquet Droz:惊艳了时光,温暖了岁月

雅克德罗翡翠35毫米时分小针盘的表盘上翡翠原石雪白的质地中,悬浮着翠色,白得太过于明显,就看起来翠色更辣,再搭配以18K红金表壳,金环与指针,仿佛将翡翠镶在了金子上,正好应了“金镶玉”的美谈,红金的温暖柔韧与翡翠的通透清澈,碰撞出任时光荏苒,温暖依旧的生命绮丽美景,悄悄然将时光温暖的沁人心脾。

翡翠35毫米时分小针盘

PETITE HEURE MINUTE 35MM JADEITE

J005003573

自动上链机械机芯

翡翠表盘

白色珍珠母贝针盘

18K红金表壳

表壳镶嵌232颗钻石(重约1.22克拉)

18K红金指针

18K红金针扣

绿色绢表带

动力储存约68小时

直径35毫米

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: