你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

【梅赛德斯-奔驰中国国际时装周】九五丝御·邓兆萍时装发布会

时间:2016-11-02 13:01    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

九五丝御·邓兆萍时装发布会本次发布以千年商都广州为主要设计元素,结合岭南传统工艺“三雕一彩一绣”,并再次联手岭南知名画家邓小玲和蒙复旦共同创作出一幅美轮美奂的画卷。广州塔、歌剧院、白云国际机场等这些代表国际大都市的广州新地标,或具象或意象地点缀在现代版型的时装上,交织出一个如诗如画的岭南梦。

作品大量选用棉麻丝和香云纱与高科材料聚酰亚胺纤维交织而成的新型面料,给人带来感观上的视觉冲击,充分体现了生活在这一片热土的人们继承传统、低调包容和睿意创新的特征。一件件传统与现代,艺术与时尚交融的作品在模特优雅的步履中鲜活地呈现在您的面前,此刻的您是否如我般:活在岭南,乐享其中!

图片来源/中国国际时装周

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: