你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

【梅赛德斯-奔驰中国国际时装周】深白高级定制礼服婚纱发布会

时间:2016-11-03 08:15    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

深白婚纱礼服发布会本季作品的设计灵感亦来源于海明威的著作《流动的盛宴》。 “假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生中不论去到哪里她都与你同在,因为巴黎是一席流动的盛宴”。

格调、意蕴、和谐,是我们对巴黎的忆像,也是此次发布会阐述的生活姿态。此次发布会作品以平静、舒缓的治愈色系为主,同时融入了马卡龙少女色系,增添了一份清新的温暖;剪裁上,多采用流利的剪裁,注重细节的设计,以及层次变化,蝴蝶结也是本季的设计重点;同时也提取了欧美复古的元素,融入到了设计中;本季我们回归关注面料本身带给人的情感,退却了繁重的手工装饰,更多是想表达Shenbai深白主张释放女性被生活琐事困扰的束缚,主张作为女性无论何时都应收放自如、优雅随性的生活态度。

图片来源/中国国际时装周

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: