你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

施华洛世奇荣耀携手2016年英国时尚大奖共襄全球时尚盛事

时间:2016-12-12 08:44    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

作为2016年英国时尚大奖官方赞助合作伙伴,施华洛世奇前日于伦敦皇家阿尔伯特音乐厅隆重庆祝这场全球时尚盛事。

步入会场内,首先映入来宾眼帘的是Fredrikson Stallard创作的装置艺术作品“Prologue”,这件作品运用了8000多颗金色和黄宝石色施华洛世奇仿水晶,在皇家阿尔伯特音乐厅的楼梯上绽放璀璨的魔力。来自全球的嘉宾包括Karlie Kloss,Lady Gaga,Jared Leto,David Beckham,Kate Moss, Gigi Hadid, Naomi Campbell, Anna Wintour, Tom Ford, Marilyn Manson, Jean-Paul Gaultier, Selma Hayek和Jaden Smith等等。

享誉全球的时装设计大师Jean-Paul Gaultier作为施华洛世奇特邀红毯记者采访了几位重要来宾——最为引人瞩目的是年度模特大奖得主Gigi Hadid的独家专访;施华洛世奇品牌大使Karlie Kloss以及新锐时尚偶像得主Jaden Smith专访。

获奖者当夜被授予了由著名设计师Marc Newson创作的手工施华洛世奇仿水晶奖杯。获奖者包括英国本土设计人才Molly Goddard, Simone Rocha以及Craig Green。此外,国际品牌Gucci和Vetements荣获了最新设立的都市奢侈品牌类目大奖。

意大利版《Vogue》杂志主编Franca Sozzani荣获首届施华洛世奇积极改变大奖,以表彰其对慈善和人道主义事业作出的孜孜不倦的努力和贡献。这一奖项是三大特别贡献奖之一,此外,Bruce Weber被授予Isabella Blow时尚创作者大奖,而Ralph Lauren荣获了杰出贡献大奖。

图片来源/施华洛世奇

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: