你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

Stars love BVLGARI 宝格丽星装速递

舒淇、林依晨、李程彬闪耀金马,Lily Aldridge,Lottie Moss诠释优雅魅力

时间:2016-12-14 11:20    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

11月26日,备受期待的第53届金马奖隆重揭幕。一袭华美金装的舒淇作为颁奖嘉宾闪耀亮相。耳畔摇曳的Serpenti粉红碧玺耳环、腕间缠绕的Serpenti蛇纹木手镯,均来自全新华彩之源高级珠宝系列。指间点缀以Serpenti Eyes on Me高级珠宝系列红碧玺戒指,衬托性感红唇。灵蛇的魅惑在玫瑰金光芒中极致释放,你们的气场女神霸气归来。

同样作为颁奖嘉宾的林依晨,在闪耀钻石光芒的辉映下,以一身经典黑白拼接礼服现身。小露性感的她佩戴宝格丽Divas' Dream系列钻石耳环、手链,再点缀以宝格丽B.zero1系列钻石戒指,简约又不失华美,展现十足优雅魅力。

因电影《七月与安生》初露光芒的新生代演员李程彬,佩戴宝格丽Octo系列腕表出席本届金马奖颁奖典礼。全黑西装造型点缀以腕间一抹玫瑰金,金与黑的碰撞浑然天成,纯粹有力的硬朗线条,更凸显这位闪耀新星的酷魅。

11月22日,舒淇出席参演电影《健忘村》在京举行的发布会。一身休闲装扮的她佩戴宝格丽Divas’ Dream系列白金钻石戒指,耀眼夺目,优雅大方。

12月2日,“国民精灵”唐艺昕佩戴宝格丽Divas' Dream系列珠宝出席2016瑞丽年度盛典,并荣获“2016年度时尚偶像”大奖。伴随白金与钻石的璀璨光芒,摇曳而摆动的耳环与指间闪耀的戒指更显精致灵动,亦衬托唐小花的甜美与优雅。

美国华盛顿时间12月4日,宝格丽新晋品牌形象大使、国际超模莉莉·奥尔德里奇(Lily Aldridge)佩戴宝格丽珠宝,闪耀亮相第39届肯尼迪中心荣誉奖(Kennedy Center Honors)年度颁奖典礼上。点缀以宝格丽Divas’ Dream系列耳环、B.zero1系列手镯,白金钻石光芒与一身净色珍珠光面礼裙相融,光洁而简约,散发无可抗拒的迷人优雅。

英国伦敦时间12月1日,世界艾滋病日当天,宝格丽携手艾尔顿·约翰艾滋病基金会(Elton John AIDS Foundation, EJAF),隆重宣布推出最新一项预防艾滋病计划,并于当晚举行了欢庆晚宴。宝格丽2017春夏配饰系列形象大使、英国超模洛蒂·莫斯(Lottie Moss)出席。一身银灰幻金透视装,佩戴宝格丽Divas’ Dream系列珠宝,在白金钻石辉映下诠释优雅与性感的完美并存;指间另一枚夺目的白金红宝石钻石戒指来自宝格丽意大利花园高级珠宝系列;搭配宝格丽Serpenti Forever系列银黑色珍珠鱼皮肩包,若隐若现的闪亮更散发迷幻之美。

一身蓝色礼裙的超模安娜·克里夫兰(Anna Cleveland)佩戴宝格丽Divas’ Dream系列白金钻石项链、耳环,以及Serpenti Tubogas系列手拿包,珠宝在摇曳中碰撞传出悦耳的铃铛响,为素有“古怪魅力”的她增添几分玩味式典雅。

当晚,英国喜剧演员大卫·威廉姆斯(David Walliams)佩戴宝格丽Octo系列腕表出席欢庆晚宴。

图片来源/宝格丽

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: