你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

金至尊

时间:2014-01-21 09:46    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

公司简介:

金至尊珠宝为香港资源控股有限公司(上市编号: 2882) 之旗下珠宝零售品牌,主要从事设计、研发、销售以『金至尊』品牌命名的名贵珠宝钻饰、足金饰品及企业礼品;在香港、澳门及中国内地主要城市以自营、合作及特许加盟模式建立零售网络。目前,集团分别在中港澳三地开设逾420间金至尊珠宝零售点,品牌形象深受认同及肯定。

自2003年起,金至尊珠宝在香港开设第一间珠宝专营店,短短数年间,已迅速受到中港澳消费者的认同和青睐,发展成为最多名人明星汇聚的香港珠宝名牌,品牌代言人陈慧琳小姐更凭借其”高贵、创新、自信”的形象,把金至尊珠宝的瑰丽闪烁品牌特色极乎完美地演绎。为掌握大中华市场的巨大商机,集团将继续扩展其零售网络版图,全力朝着于2015年金至尊专营店增至800间的集团目标而迈进。

公司网站:

金至尊

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: