你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

宝怡珠宝

时间:2014-01-23 09:54    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

公司简介:

宝怡珠宝首饰有限公司创建于1990年,经过近20年的努力拼搏,现已发展成为实力雄厚、运作成熟的综合性的国际现代化珠宝首饰制造营销一体化企业,公司主营钻石镶嵌饰品、黄金、铂金、18k、翡翠饰品等,公司产品追求高品味、高标准、高质量,以朴素的情感和超前的理念孕育而出的“宝怡珠宝”,赢得了广大消费者的青睐,被誉为“中国珠宝界的后起之秀”,成为极具特色的中华知名品牌。 宝怡珠宝营销网络遍布国内各大城市,自1997年以来,宝怡珠宝公司在金华地区先后与金华第一百货、银泰百货等商业巨舰密切合作,引领金华珠宝消时尚潮流.如今,宝怡珠宝已成为浙中地区消费者心目中的珠宝名牌。 宝怡珠宝,一直致力于为客户提供美的需求和享受,每颗钻石都经过钻石鉴定专家用心而严谨的检定和等级区分,宝怡珠宝钻石全部选用净度高,色泽白的优质天然钻石;比利时顶级切工,精雕细琢,尽显钻石晶莹剔透,熠熠生辉;铂金均采用优质材料,经特有的后处理,光泽绚丽,美感动人。宝怡饰品的每一条线条、每一个平面,都体现出设计师敏锐的时尚感悟,他们将欧美流行时尚、中华古国文明和企业文化巧妙结合,致力于让每件饰品都成为传世经典。 宝怡珠宝在凸显产品品质的同时,更让每位顾客得到最优质的服务。并于2002年推出了"无忧服务钻石工程"让你满意的购物并享受无忧的服务。 宝怡多年来秉承“经营人品、专注商品、塑造名牌、创造效益”的公司文化理念;坚持“客户满意,我们才放心”的服务准则:以真诚的态度、优良的品质、完善的售后服务,努力使每一个客户满意。

公司网站:

宝怡珠宝官网

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: