你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

DERAIN

时间:2014-01-23 10:59    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

品牌背景:

19世纪的欧洲社会经济日益蓬勃鼎盛,皇家贵族与富有的资产阶级都使用最绚丽的珠宝来装扮自己,在这种风气的慷慨滋养下,人们对珠宝的艺术水准和制作工艺达到极为苛求的程度。在如此挑剔和精益求精的时代背景下,Louis Wolfers凭借非凡的艺术修养和精湛绝伦的技艺,很快赢得了业界最高的声誉和大量欧洲王室的订单,并将这种特殊荣耀保持至今。

DERAIN BY WOLFERS所倡导的“时尚”有别于前卫、标新立异;它并非肤浅的花俏与短暂的流行。而是根植于丰富的文化内涵和深厚的美学底蕴之中,通过将艺术升华和创新,从而达到引领时代风尚的极致之美!

DERAIN BY WOLFERS认为,珠宝是最奢华的艺术品,而钻石又是当之无愧的珠宝之王,所以,每一件钻石饰品都理应成为艺术巅峰之作。

DERAIN BY WOLFERS旨在将延续400多年的WOLFERS珠宝艺术赋予时尚的魅力,并在时尚钻饰领域焕发光彩。

品牌故事:

Wolfers[1]家族的历史可以追溯到16世纪中叶,历经十代珠宝巨匠的打造,使WOLFERS成为享誉欧洲的珠宝品牌。

Louis Wolfers提出“每一件珠宝在成为首饰前,首先要成为一件艺术品。”的理念,是WOLFERS恪守的承诺。他不拘于当时的古典文化氛围,大胆的对古典设计进行创新从而实现珠宝的艺术升华。深厚的艺术底蕴和坚持创新的理念,成为了WOLFERS品牌传承的一个必有基因。时至今日,WOLFERS仍将珠宝的艺术气质以及精湛工艺置于不可取代的地位,用其不朽及创新的珠宝来传承和延续欧洲精湛而奢华的艺术风范。

Louis Wolfers创作的艺术珠宝征服了比利时王室,也征服了整个欧洲王室。一时间,来自欧洲王室的订单源源不断,公司规模也随之迅速扩张,一度成为拥有两百余名精英技师的珠宝首饰加工公司。珠宝界的巨人就此诞生!

1880年代,新艺术运动兴起,并在1890年至1910年达到顶峰。它颠覆了整个世界的艺术和审美,架构了世界艺术由古典通往现代的桥梁。

几乎所有的论述新艺术运动或介绍比利时文化的书籍中,总会存在一个占有绝对篇幅和数量的人物,就是WOLFERS的传承者——Philippe Wolfers。在那个天才辈出的年代,他与建筑界的高迪(Antoni Gaudi),美术界的阿尔丰斯·慕夏(Alphonse Maria Mucha)、爱德华·蒙克(EdvardMunch)等人共同成为新艺术运动中最具代表的先驱者。

1935年MarcelWolfers成为公司的董事,继续在艺术领域将WOLFERS的成就推向高峰。作为Philippe Wolfers的儿子,Marcel Wolfers斯自小便受到了父亲的艺术熏陶并参与了许多艺术研究和创新工作。

MarcelWolfers对艺术创意的执着,让他所创作的许多雕塑作品同样不朽于世,Marcel Wolfers辉煌的艺术成就,使得他执掌期间的WOLFERS在艺术层面达到了前所未有的高度。而为了表彰Marcel领导下的WOLFERS对珠宝乃至雕塑艺术所做出的贡献,比利时政府将首都布鲁塞尔市区的一条街道命名为“Wolfers大街”。

20世纪80年代初,WOLFERS公司的领导权交至Patrick Descamps手中。1987年,Patrick Descamps先生正式执掌WOLFERS公司,他延续了前任的辉煌之路,也坚持了自己的独到见解,开始向东南亚出口和定制大量的珠宝首饰产品。自此,WOLFERS的国际化发展迈入一个崭新的篇章。

2011年,WOLFERS推出了时尚钻饰品牌——“DERAIN BY WOLFERS”与时装珠宝品牌——“FANTAISIEBY WOLFERS”,旨在将延续400多年的WOLFERS珠宝艺术精髓,以更贴近生活的时尚表现手法在时尚钻饰领域焕发光彩。

2010年,WOLFERS成为代表比利时政府参加上海世博会的官方珠宝品牌,同时展出一款用比利时公主(王储菲利浦的长女)名字命名的珍宝——伊丽莎白之星。一颗重达27.70克拉的梨形黄钻,成就了伊丽莎白之星举世无双的夺目光芒,成为整个欧盟馆中最为引人注目的焦点,也使其成为了世博会欧盟比利时馆的镇馆之宝。而璀璨的伊丽莎白之星,更凝聚着WOLFERS四百多年对于品质、艺术的坚守和对风格的创新,比利时王室为此特颁发给WOLFERS总经理PatrickDescamps独一无二的“王室特许供货商”证书。WOLFERS再一次向全世界证明其在珠宝领域当之无愧的艺术家地位。

400多年来,WOLFERS始终用最经典、最优秀、最时尚的珠宝饰品诠释着自己对艺术的深邃理解。延续了400多年的WOLFERS坚守与创新的精神促使它创造了无数的艺术珠宝珍品,形成了独树一帜的融经典与时尚于一体的艺术珠宝品牌。

公司网站:

DERAIN官网

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: