你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

港福珠宝

时间:2014-01-23 13:37    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

公司简介:

KONGFOOK港福珠宝系深圳市鑫六福珠宝有限公司鼎力推出以新东方美学概念和福文化为核心的珠宝品牌,“KONGFOOK港福珠宝”融合了港饰文化与福文化的设计理念,以最新颖的工艺、最优良的服务,精心打造KONGFOOK港福品牌首饰。

福文化是中国传统的、历久弥新的民俗文化,渗透到了人们思想和生活中的点点滴滴,折射出整个中华民族的生活观与价值观。 所谓“福”,指福气、福运,现代人更是把“福”理解为幸福,KONGFOOKI港福珠宝品牌融合至福、至美,精心打造每一件“福“饰并赋予其独特的含义,寄托了人们对幸福生活的美好向往及愿望,企盼福气的到来。

港饰经典,福运传承——香港风格的经典珠宝首饰,以至福的承载,至美的品质,弘扬福祉,传承久远……

公司网站:

港福珠宝官网

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: