你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

宝旭隆

时间:2014-01-23 16:39    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

公司简介:

深圳市宝旭隆电子科技有限公司创建于2000年,公司坐落于宝安区沙井镇,临近风景优美的海上田园旅游区,东接107国道,西邻深圳国际机场,交通极其便利。

公司现有员工500余人,主要从事电子连接器的生产,产品广泛用于汽车、家电、通讯、电脑、数码相框等新兴数码领域。我们拥有自主设计开发产品的实力团队,并且集模具设计制造、注塑成型、冲压、组装一体的专业化连接器公司。在连接器业界拥有良好的声誉,创下了知名品牌“CTX”。公司拥有先进的生产设备,有设备齐全的品质实验室,严格贯彻ISO9001质量体系和严格执行ROHS指令,全面运用“5S”管理模式保障产品质量,我们始终遵循“质量第一、服务第一”的宗旨,一直不断改善生产技术和产品质量。

我们一贯秉承“以人为本”的方针,努力为员工创造良好的工作环境和生活空间。“一起工作、一起学习、一起快乐、一起成长”,四个“一起”是我们始终如一的核心价值观。

让我们热忱地携手合作,共同创造更高的价值!

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: