你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

粤豪珠宝

时间:2014-02-10 14:55    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

公司简介:

深圳市粤豪珠宝有限公司是一家集研发、加工、生产、销售为一体的大型珠宝首饰企业。公司于二零零三年三月在粤东隆进珠宝首饰有限公司的基础上,经过优化与整合正式投入运营。

公司以“永续经营,产业报国”为经营宗旨,经过不断的管理变革与流程改进,目前已经形成以自身设计、开发为主,国外采购为辅的产品开发生产模式及具有自己独特风格的高品质多品类的产品体系。

作为上海黄金交易所综合类会员单位、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位,省黄金协会副会长单位,深圳市黄金珠宝首饰行业协会副会长单位,粤豪人凭着高度的责任感,极为关注产品品质。在自身技术实力的基础上,粤豪产品研发机构与国家珠宝玉石质量监督检验中心建立了长期友好的伙伴关系。

粤豪人以其领先的技术与工艺为市场提供具备独厚的品质优势的产品,为公司在业界赢得了良好的声誉,并籍此使粤豪品牌在海内外市场受到广泛的信赖和推崇。粤豪珠宝因而被世界黄金协会认定为“中国风婚庆系列金饰指定生产商”、“唯有金推广活动指定供货商”、“K-gold活动指定供货商”,被国际铂金协会指定为“协力推广商”、“指定供货商”,并成为国际钯金协会指定的供货商、生产商。二零零二年以来多次被评为“质量信得过单位”;旗下“隆进”、“简金品”被授予“中国珠宝首饰业驰名品牌”;二零零五年“隆进”被世界品牌实验室授予“中国500最具价值品牌”荣誉称号;二零零六年,“隆进”、“简金品”获“中华金银珠宝名牌”称号。二零零七年粤豪成为深圳市民营骨干领军企业,“隆进”获得中国名牌。

在宏观商业模式上,公司定位于为客户提供有价值的服务,以客户导向为目标建设一种高质量的产品文化与服务文化。粤豪珠宝在较短的时间内迅速完成了从纯加工批发向珠宝品牌文化推广的转变,建立了多元化的品牌体系,不断丰富各品牌的内涵和外延,融文化底蕴和时尚潮流于其中,实现品牌与产品的良性互动。粤豪首饰旗下现拥有“隆进”、“粤豪K-gold”、“简金品”、“玉翠山庄”四大珠宝品牌。公司将销售网络作为联系珠宝与市场流通之间的纽带,产品通过公司在国内及东南亚地区多个营销公司和办事机构推广传播至市场,使粤豪的产品和服务走进千家万户。以客户需求驱动的开发流程的实施,建立了完善的销售网络与服务体系,具备了符合客户利益的差异化竞争优势,进一步巩固了在业界的核心竞争力。提交

粤豪在员工培训和自身学习教育的过程中,为员工提供管理与专业技术双重职业发展通道,注重员工职业水准与综合素质的提升,粤豪先进的人才价值观使公司逐步营造出良好的人文环境,并逐渐成为中国珠宝首饰产业先进文化的代表。在管理模式上,强调以责任结果为价值导向,在企业中建立一种自我管理、目标一致、利益共享的管理机制,让员工真正当家作主并让团队骨干成为成功者与财富拥有者。

提交

千秋伟业,继往开来,粤豪珠宝的光辉历程将不断激励、鞭策着粤豪人的开拓与创新。面对新的国际经济形式,公司率先接轨国际化管理运作、接轨专业领域先进技术、接轨国际主流市场,粤豪珠宝正朝着产业集约化,管理人性化,品牌市场化的方向扬帆迈进!

公司网站:

粤豪珠宝官网

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: