你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

2016年10月全球钻石市场动态

时间:2016-10-28 10:00    来源:资讯社区服务

字号: T|T打印

香港:由于中国批发企业在十一国庆假期期间关闭一周,经销商交易放慢。香港零售业在黄金周期间有所改善,但是销售额明显低于前几年。游客数量略有上升,但是游客花费较少。预计节日期间中国大陆增长稳定,因为需求已经稳定。

  美国:由于许多企业在犹太新年期间关闭,裸钻交易放慢。经销商集中于满足假期需求,因为零售库存与去年保持一致。0.70-2克拉,G-J,SI钻石需求稳定。零售销售额因稳定的店内客流量而喜忧参半,但是消费者转向价格便宜的小东西。古董珠宝首饰需求良好。

  比利时:由于许多企业在犹太新年期间关闭,市场安静。积极情绪继续,尽管经销商对美国和欧洲的假日需求持谨慎态度。0.30-3克拉,D-H,VS2-SI,(3X,none)钻石需求稳定。自戴比尔斯看货会以来,毛坯钻交易放缓。AWDC承诺提高信息披露标准以应对合成钻石的威胁。

  以色列:交易所在犹太新年期间关闭三天。由于0.30-0.89克拉,D-I,VS-SI2钻石和1-2克拉,D-I,VS-SI2钻石需求良好,经销商集中于填补美国假日订单。交易所争取机会与James Allan,eBay以及其他人进行合作。税务机关谈判协议中涉及的进度报告预计在未来几周内公布。

  印度:随着美国和中国需求稳定,裸钻交易稳定。由于非常小的-2小钻石需求仍很疲软,小钻石需求改善。小证钻石需求稳定,但是制造业利润在毛坯钻价格坚挺后收紧。毛坯钻交易在戴比尔斯看货会后放慢,原因是排灯节假日。(10月 30 日)之前生产逐渐减少。零售商希望营销活动将会促进排灯节之前的销售。
 

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: