你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

万能的小黑裙 要配上珠宝才是经典(图)

时间:2016-12-07 16:23    来源:太平洋女性网

字号: T|T打印

温莎公爵夫人说:“小黑裙若是穿对了,任何衣服都无法替代它”。 Didier Ludot更是直言:“没有小黑裙的女人没有未来”。

“小黑裙”在时装界真正意义上的诞生要追溯到1926年,当美国版《VOGUE》刊登了一张Chanel设计的小黑裙手稿。《VOGUE》以美国最好卖的福特汽车命名它为“Ford Dress”并预测小黑裙能成为“迎合所有女人口味的制服”。值得注意的是,黑色自维多利亚时期开始便代表着哀悼是葬礼专用。而Coco Chanel却无视这些“陈规旧律”,她把黑色带进了日常着装和时尚界。

真正令小黑裙名垂青史的却是奥黛丽·赫本。1961年电影《蒂凡尼的早餐》中赫本穿着的那条已经将小黑裙变成优雅的象征。

每个女人都梦想有一条典雅的小黑裙,尽露脱俗的气质。那么,要如何为小黑裙装上点缀,让她散发出自己的味道?这时候你还最需要的便是一件珠宝来配对,便可让你的小黑裙瞬间升级。

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: