你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

盘点那些高级时装秀上的惊艳珠宝

时间:2016-12-09 16:10    来源:搜狐公众平台

字号: T|T打印

一年两度的高级定制周上,令人眼花缭乱的华服无疑是当之无愧的主角,但在法国芳登广场上,新一季的高级珠宝也以静态展示形式与世人见面,让人魂牵梦绕。今天米姐就带大家欣赏上一季巴黎时装秀亮相的这些美好珠宝吧。

1.路易·威登(Louis Vuitton)

该吊坠的其中一片花瓣由43.05克拉的绿松石制作而成,其余三片由玉髓制作而成,被收藏为花开系列。

2.德比尔斯(De Beers)

这款10多克拉的钻石项链来自全球最大、历史最悠久的钻石矿业公司戴比尔斯,形状酷似通往泰晤士河的小路交织在一起。

3.雷波西(Repossi)

这款不规则耳环来自世界顶级的珠宝品牌雷波西,该公司的产品历来深受世界上最权贵的家族和皇室喜爱。

4.麦兰瑞(Mellerio dits Meller)

Laure Isabelle是该品牌的第14代传人,也是该公司历史上首位女掌柜。目前她正在潜心钻研宝石。从这款玛瑙和黄钻搭配的戒指,也能看出她的风格。

5.宝格丽(Bvlgari)

这款蓝宝石项链来源于意大利顶级奢侈品牌宝格丽。宝格丽历来以设计大胆、风格独特用色彩变幻著称,因而一望便知。每件作品均透着品牌对于线条的钟爱,对于古罗马艺术及建筑的景仰。

6.卡地亚(Cartier)

这款项链来自卡地亚Cactus de Cartier系列,以沙漠常见的仙人掌为灵感,以高级珠宝演绎出独特的美。

7.田崎珠宝(TASAKI)

这款项链出自日本设计师Thakoon Panichgul之手,由25克拉蓝宝石和20克拉钻石镶嵌而成。

8.KOVA

它来自俄罗斯的珠宝品牌KOVA,它的线条和设计角度都崇尚艺术运动,由软玉、珍珠、钻石和白金共同打造而成。

9.Ana Khouri

设计师Ana Khouri用钻石镶嵌在近似变形的耳环上,实在是个创新之举。

10.莫妮克·佩昂(Monique Péan)

珠宝计划师莫妮克·佩昂(Monique Péan)制作完这件梨形吊坠的时候,正赶上巴黎时装秀。该款项链源自19世纪末期的玫瑰切石工艺,吊坠达5.73克拉。

11.Emerald House

这款看似黑莲花的钻戒出自Ina Lazarov之手,她透过这个戒指想要表达自己从黑白世界来到了这个彩色世界的想法。这个品牌用她最爱的宝石品种来命名的。了解更多资讯请关注公众号:大牌与珠宝

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: