你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

粤豪“欢姻囍点”2013新品“凤姿”驾到,全情演绎最美囍饰

时间:2013-09-04 11:07    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

行业网北京9月3日讯,今春,粤豪珠宝设计师便投入到新一季“欢姻囍点”婚庆臻品的研发设计之中,并历时数月从大量设计初稿中甄选出最优秀的作品进行生产制作。以弘扬民族囍文化为核心,兼顾国际时尚流行元素,设计师大胆应用东方文化中的“百鸟之王”凤凰这一吉祥元素,结合代表“纯洁无暇的爱”的马蹄莲进行创作,制作了这一批饱含囍庆高雅气息,又不失时尚品位的千足金系列结婚金饰。

2013粤豪珠宝欢姻囍点”婚庆臻品

2013粤豪珠宝欢姻囍点”婚庆臻品

最美囍饰——有凤来仪

以“凤姿”作为2013欢姻囍点新季度系列产品主题名,完美呈现了此系列新品高洁优雅的产品定位,以及吉瑞祥和的美好寓意。在产品设计方面,设计师最大限度地将凤凰这一元素进行抽象演绎。尤其是在凤尾的处理方面,让凤凰高洁优雅的形象与纯白无暇的马蹄莲巧妙融合,使产品蕴含的理念更加丰富饱满。对设计上每一个微小环节的极端重视以及看重产品理念的清晰表达,成就了欢姻囍点打造“最美囍饰”的浪漫基调。

“凤姿”系列形象产品“有凤来仪”

“凤姿”系列形象产品“有凤来仪”

传递幸福分享快乐

秉承着“一生囍庆时刻,唯与欢姻囍点”的品牌理念,“凤姿”承继“欢姻囍点”奢华高贵、精致典雅的品牌风格,以“快乐与幸福,分享与传递”为核心,为天下有情人挚送祝福,囍添吉祥。欢姻囍点致力于传播这样一种愉悦,将新婚的喜悦与最亲近的亲朋好友分享,并把这份快乐和幸福传递给下一代。这也构成了新一季欢姻囍点形象画册的拍摄主线,不仅完美呈现新婚时的幸福喜悦,更将这种美丽的幸福愉悦代代传递,永久珍藏。

“凤姿”系列形象产品

多样产品如你所愿

同时,为满足婚庆珠宝市场日益多元化和个性化的消费需求,“凤姿”系列新品提供了从婚饰单品到结婚套件(项链、手镯、戒指、耳环)的不同选择。在克重方面,设计师参考市场需求进行了大跨度的设计,可满足结婚新人从求婚到结婚整个阶段的多样需求。配搭方方面,“凤姿”系列产品中既有吻合旗袍高雅品位的大件套装,也有适合婚纱佩戴的小件浪漫首饰。

“凤姿”系列形象产品

据透露,“凤姿”系列新品将在今年9月10日由粤豪珠宝的“2013最美囍饰婚饰珠宝艺术展暨经典珠宝专场采购会”上首次亮相。届时,粤豪精心演绎的最美囍饰碰上一年一度的结婚旺季,会碰撞出怎样的火花呢?我们拭目以待!

编辑/ 梁思迪

图片来源/ 粤豪珠宝

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: