你好,欢迎来到中国珠宝行业网(原:中国珠宝玉石首饰行业网)

ttf最新力作将在香港珠宝展全球首展

时间:2013-09-06 16:55    来源:中国珠宝行业网

字号: T|T打印

Jean Boggio,法国著名艺术家,才华洋溢且跨足多元设计领域,曾担任巴黎顶级珠宝品牌卡地亚、国际知名奢侈品品牌爱马仕、法国著名珠宝品牌Baccarat、法国陶瓷名厂Haviland等国际知名品牌特聘设计师,法蓝瓷前艺术总监,作品含括高级珠宝、瓷器、水晶、银器及家具等,更曾于巴黎、纽约、东京举办过多场展览。

ttf HAUTE JOAILLERIE巴黎总部艺术总监Jean Boggio

2013年6月,这位才华横溢的艺术家被ttf HAUTE JOAILLERIE聘请为巴黎国际总部艺术总监。中国北宋时有《爱莲说》,“出淤泥而不染”“中通外直”,莲花散发出的纯净圣洁气质与他对美丽事物的感受十分贴近,作为一个艺术家,Jean被莲花的美所打动,沉醉在《玉莲花Fleur de Lotus》的梦境之中,将自己脑海里的中国印象,欧洲文化与法国高级珠宝文化的完美结合,承上启下的贯通了中国古典文化,当代文明与未来文化的节奏。

《玉莲花Fleur de Lotus》系列作品手稿

《玉莲花Fleur de Lotus》系列作品手稿by Jean Boggio

“在内心深处,我是一个造梦者”,Jean Boggio始终认为梦想是灵感的最佳泉源。带着一双清澈的双眼,橄榄石般的眼瞳里闪着童心未泯的光芒娓娓道来:“我愿与ttf一起,用美丽的珠宝编写一段中法之间的故事,建立于中国传统文化和法国创意灵感的桥梁之上,拥有古老欧洲风范,带有全新的中国印象,实现多年来我心中的梦想。

《玉莲花Fleur de Lotus》系列作品将于9月13日-17日全球首次发布展出,ttf HAUTE JOAILLERIE敬邀各位届时莅临PDF馆-F15,共同感受艺术盛飨。

编辑/刘露

图片来源/ttf HAUTE JOAILLERIE

我要评价

已有0人评论

用户名:

密码: